Felix (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
toller Familienurlaub in Deutschland

Gut

Eine riesige Anlage und so viel zu entdecken. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Lage ist perfekt für Ausflüge

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes 2 Raum Appartement und haben uns pudelwohl gefühlt. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Baby und haben uns bewusst für das große Appartement entschieden. Man ist einfach nicht so eingeschränkt und kann auch nachdem der Zwerg im Bett ist - noch TV gucken oder was trinken. Die eingebaute Küche war bestens ausgestattet - alles da was man braucht. Was wir auch gut fanden, dass sämtliche Dinge zum Reinigen im Zimmer verfügbar waren, Staubsauger, Lappen, Eimer, Besten etc. Mit einem kleinen Kind schleppt man natürlich täglich eine Menge Dreck rein.

• Gut
  • Wir waren nur 1x Essen, den Rest haben wir in Selbstversorgung gemacht. Das italienische Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Leckeres Essen - schnelle und freundliche Bedienung.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Frau hat an ihrem Geburtstag sogar einen Obstkorb, was zum Naschen und eine Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht bekommen. Am zweiten Tag haben wir noch einen Kinderstuhl nachgeordert - was ohne Probleme funktioniert hat. Nach 2 Stunden stand er im Appartement.

• Die riesige Anlage bietet ja schon extrem viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wem das nicht genug ist - oder wer gerne mehr sehen möchte hat es nicht weit nach Fehmarn, Lübeck, Heiligenhafen etc. Selbst einen Tagesausflug nach Dänemark haben wir gemacht.

Mehr geht eigentlich nicht. Das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland sind der absolute Hammer. Hier ist einiges investiert wurden. Für Kinder ein absolutes Paradies. Und auch wir Eltern hatten viel Spaß :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Felix

Hallo Felix, Herzlichen Dank für die ganz tolle positive Bewertung der Leistungen und des Service unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen ihre Mühe sehr zu schätzen und das werden bestimmt auch andere Leser so sehen. Wir sind davon abhängig, dass uns die Gäste immer wieder sagen, wo wir stehen und was noch besser machen können. Das liegt in unserem ureigensten Interesse und dafür danken wir Ihnen. Wir hoffen deshalb, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Dafür haben wir ein paar wertvolle Tipps für Sie. Werden Sie ein Teil unserer riesengrossen Instagram, Facebook und YouTube Familien. Dann bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Veranstaltungen, Neuerungen und Gewinnspielen. Wenn Sie dann wieder einen neuen Urlaubstermin ins Auge fassen, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie wieder besondere Wünsche haben, wie z.B. einen Kinderstuhl etc. lassen Sie uns das gleich wissen. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand und vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de