- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf die Sauberkeit der Ferienwohnung fanden wir unseren Urlaub super. Tolle Umgebung, Strandnähe, das Schwimmbad mit den vielen Rutschen, das Dschungelland, die Einkaufsmöglichkeit zu akzeptablen Preisen, der tolle Kinderclub, die vielen Restaurants. Und auch alles auf Regen ausgerichtet. Top. Leider war die Sauberkeit der Ferienwohnung ein dicker Minuspunkt. Unterm Bett ein Bonbonpapier, unterm Sofa eine alte Servierte und im Mülleimer (unter einer frischen Mülltüte) noch der alte Müll der Vormieter oder des Reinigungspersonals. Eine Küchenschranktür hatten wir schon halb in der Hand, als wir diese öffneten.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, Wir möchten uns an dieser Stelle bedanken, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Ostseeurlaub gewählt hatten. Gleich zu Beginn, natürlich eine Entschuldigung für die mangelnde Sauberkeit und die technischen Mängel in Ihrer Ferienwohnung. Aber das gibt uns auch die Gelegenheit an dieser Stelle, besonders auch für andere Leser, einen Appell zu starten: Wenn irgendetwas in Ihrer Unterkunft bei Anreise nicht so sein sollte, wie Sie das von uns erwarten können, dann bitte sofort unsere Gästehotline anrufen. Dafür ist sie da und Sie können sicher sein, dass wir dann umgehend Abhilfe schaffen. In welcher Form auch immer, denn Sie haben Anrecht auf eine saubere und funktionierende Ferienwohnung. Wenn wir dann doch einmal versagen sollten, dann haben Sie allen Grund, uns hier auf Holidaycheck negativ zu bewerten. Aber soweit wollen wir es keinesfalls kommen lassen. Es wird immer eine Herausforderung bleiben, bei so einer riesengrossen Ferienanlage wie dem Weissenhäuser Strand, jederzeit und überall die volle Kontrolle über die Arbeit unserer vielen Mitarbeiter zu behalten. Deshalb ist es ja auch so wichtig für uns, dass oben genannte Tipps auch beherzigt werden, denn wir möchten, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns an der Ostsee verbringen. Damit Sie jederzeit über alles, was hier bei uns an der Ostsee so passiert, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Wir veröffentlichen dort, neben vielen tollen Bildern und Videos, auch regelmässig attraktive Frühbucher und sonstige Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie dann direkt mit einem Klick auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Dann ist garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Dabei sollten Sie uns auch bitte gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs bei uns an der Ostsee. Wir freuen uns aufs nächste Mal Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de