Carola (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub - wir kommen 2022 wieder!!

Wir hatten das große Ferienappartement "An der Düne" gebucht, welches aus drei großen Räumen besteht. Diese sind modern ausgestattet. Alles was für einen Selbstversorger-Urlaub benötigt wird, ist vorhanden. Die Ferienanlage hat äußerlich einen 70er-Jahre-Plattenbaucharme, von welchem man sich nicht täuschen lassen sollte! Die Freizeitangebote für Kids (Spielgelegenheiten etc.), das Gastronomieangebot und natürlich der wunderschöne Strand wiegen die Optik um ein Vielfaches auf.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Man sollte sich zwingend bereits vor dem Urlaub Termine für die Gastronomie buchen! Direkt vor Ort waren keine Termine für die Restaurants mehr verfügbar. Das Essen in der Osteria war sehr lecker. Insgesamt dominieren aber die üblichen Verdächtigen: Pizza, Pasta, Pommes. Im nächsten Urlaub werden wir verstärkt die eigene Küche nutzen. Das ist günstiger und irgendwann kann man einfach auch keine Pommes mehr sehen... Die Fischbrötchen sind topp und ihren Preis wert!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es ist schade, dass die Nutzung des Dschungellandes sowie des Schwimmbades in der Hauptsaison auf 3 Stunden begrenzt ist. Dies können wir aufgrund der hohen Besucherzahlen aber nachvollziehen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Carola

Moin liebe Carola, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren vielfältigen In- und Outdoor Freizeitangeboten sowie unseren unzähligen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés und natürlich unserer Lage an einem 3km langen Sandstrand begeistern konnten und Sie nächstes Jahr wiederkommen möchten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Frische Grüße vom WHS David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de