Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wahres Kinder- und Elternparadies. Wir hatten ein Luv&Lee Appartement (61 qm) nebst Halbpension. Neben dem tollen Strand, haben uns vor allem die Freizeiteinrichtungen (Dschungelland, Badeparadies) sowie die Gastronomie (Möwenbräu, American Diner, Osteria) überzeugt. Auch waren sämtliche Mitarbeitende sehr freundlich und zuvorkommend. Die Appartements waren ausreichend groß und modern eingerichtet. Küche und Bad waren sehr sauber. Lediglich beim Fußboden gibt es noch Potenzial. Wir kommen bestimmt wieder.
Die wichtigsten Utensilien waren vorhanden. Eine Erstausstattung mit Geschirrspültab, fester Handseife und zwei Klorollen wurde ebenfalls gestellt. Lediglich Flüssigseife und Toilettenpapier mussten wir nach kaufen. Bad und Küche sowie das Mobiliar waren sehr sauber. Lediglich den Fußboden hätte das Personal nochmal feucht durchwischen können.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Speisen. Dies gilt sowohl fürs Halbpensionbuffet im Möwenbräu als auch für die Osteria und das American Diner
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Lage am tollen Strand ist super. Auch muss man von der Autobahn nur wenige Minuten zum Ferienparks fahren. Vor Ort gibt es einen Edeka Markt, welcher auch Sonntags offen hat und daher eine Rundumversorgung bietet. In der Umgebung gibt es darüberhinaus viele Möglichkeiten (Hansapark, Fehmarn etc)
Das Dschungelland mit Mini-Zoo und Spieleparadies sowie das subtropische Badeparadies hat den Kindern besonders gut gefallen. Darüberhinaus gab es auch noch einen Streichelzoo. Zahlreiche Angebote im Kids-Club haben wir aber aus Zeitgründen nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Thomas |
Moin Thomas, vielen Dank für dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand. Schön, dass dir unser vielfältiges Angebot für Familien, insbesondere die Freizeiteinrichtungen wie das Dschungelland und unser Subtropisches Badeparadies, so gut gefallen haben. Dein Lob an unsere Gastronomie und die Freundlichkeit unseres Teams freut uns ebenfalls sehr und geben wir gern weiter. Es ist toll zu hören, dass du mit der Größe, der modernen Einrichtung sowie der Sauberkeit unserer Appartements in Küche und Bad zufrieden warst. Deine Anmerkung bezüglich des Fußbodens nehmen wir gern auf, um uns hier künftig noch weiter zu verbessern. Bitte gib uns in solchen Fällen immer die Möglichkeit, eventuelle Fehler direkt vor Ort zu beheben, indem du unseren Feedback-Point kontaktierst. Wir hoffen, du hattest vor Ort die Gelegenheit, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen – bis dahin alles Gute! Beste Grüße von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung