Insgesamt ein toller Urlaub. Wir waren vorab von den Bewertungen eher abgeschreckt und sind jetzt positiv überrascht, nachdem wir uns auf das "Abenteuer" eingelassen haben.
Toll, wir haben Appartment 41 bekommen. Scheint ziemlich neu renoviert zu sein. Backofen beispielsweise scheint noch nie benutzt worden zu sein,
Okay, verschiedene Möglichkeiten. Auch für die Kids ist immer was dabei.
Direkt an der Ostsee
Sehr gut. Tolles Schwimmbad, toller Indoor Spielplatz mit unterschiedlichsten Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung der Leistungen unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen das sehr zu schätzen und sind sehr an Ihrem Urteil interessiert. Deshalb hätten wir auch sehr gerne von Ihnen gehört, was Sie denn genau an den Bewertungen abgeschreckt hatte, denn das würde uns sehr helfen, immer noch etwas besser zu werden. Betreffend Ihrer Unterbringung in einem Ferienapartment, war das in der Tat ein komplett neu Renoviertes, da Sie den Backofen erwähnen. Hier möchten wir nur, besonders auch für andere Leser, erwähnen, dass es leider nicht in allen Apartments, aus Platzgründen möglich ist, einen solchen mit einzubauen. Werden Sie bitte einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan. Dann verpassen Sie keine Neuigkeit, Veranstaltung, Musikfestival und natürlich auch keine interessanten Hotelangebote und Frühbucherarrangements, die wir dort regelmässig als Erstes veröffentlichen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Ostseeurlaub hier am Weissenhäuser Strand. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de