Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Urlaub am WHS war sehr schön. Der Gesamteindruck der Anlage, das riesige Freizeitangebot für Kinder, sowie die Musikabende am Dorfplatz haben uns allen sehr gut gefallen. Genauso wie der schöne Sandstrand und eine tolle Dünenlandschaft. Unser Appartment hat uns gut gefallen. Es war sauber. Der Quick-Check-In war überflüssig und wurde nicht wie versprochen, an einem extra Schalter und nicht bevorzugt abgewickelt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Es freut uns sehr, dass Sie den Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand als Ihr Ostseeurlaubsdomizil gewählt hatten. Dass Sie so zufrieden waren, und uns anschliessend hier auf Holidaycheck bewertet haben, begrüssen wir ebenfalls sehr. Ausserdem gibt es uns die Gelegenheit auf bestimmte Dinge zu reagieren und besonders auch für andere Leser Erklärungen zu geben. Und da wären wir schon beim Quick-Check-in. Selbstverständlich gibt es dafür einen separaten Schalter, der sich normalerweise aussen befindet. Wir halten das aber wie die Fluggesellschaften: Bei grossem Andrang wird dieser Schalter sofort geöffnet, sodass ausschliesslich Gäste, die diesen Service gebucht haben, in den Genuss von diesem, analog zur Business Class bei Airlines, kommen. Wenn aber, wie es höchstwahrscheinlich bei Ihnen der Fall war, normales Anreisegeschäft ist, ergibt es mehr Sinn, den Mitarbeiter am normalen Empfang zu haben, da dieser dort effizienter einsetzbar ist. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Ansonsten empfehlen wir Ihnen auch unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand. Die vielen Bilder und Videos dort, werden Ihnen bestimmt gleich wieder Lust auf Urlaub an der Ostsee machen. Dazu kommen dann auch gelegentlich attraktive Frühbucherangebote, die Sie dann per Klick, direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen sollten. Denn dort ist darüber hinaus jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Und vergessen Sie bitte bei der Gelegenheit nicht, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen, sodass wir uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einstellen können. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns an der Ostsee und am Weissenhäuser Strand. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de