Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Ferien- und Freizeitpark

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum zweiten Mal am Weißenhäusen Strand und es war wieder sehr schön. Dieses Mal haben wir eine Ferienwohnung "Am Park" getestet. Die Ferienwohnung hat eine ausreichende Größe für 4 Personen ( zwei Erwachsene, zwei Kinder ) und die Ferienwohnungen "Am Park" liegen sehr zentral, was uns sehr gut gefallen hat. Die Ausstattung ist in Ordung und ausreichend. Vermisst haben wir lediglich eine Schere und einen Backofen. Der Backofen war in unserer letzten Ferienwohnung "Luv und Lee" vorhanden. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass man durchs Schlafzimmer gehen muss, wenn man ins Badezimmer möchte, aber auch damit kann man sich gewöhnen, schleicht man halt wie eine Katze an den schlafenden Kindern vorbei :-). Das Einzigste Manko war, dass in der gesamten Ferienwohnung unzählig viele totgeschlagene Mücken an den Wänden hingen. Ein weiterer Vorteil der Ferienwohnungen "Am Park" ist ein Waschsalon direkt im Haus. Gewaschen werden kann bis 21 Uhr. Ein Waschgang kostet 2€ und das trocknen 1€. Zudem ist in diesem Komplex ein Fitnessstudio, eine Sauna und ein Kinderbereich. Wir hatten uns fest vorgenommen alles zu testet, es ist jedoch beim anschauen geblieben, da wir nach einem schönen langen Tag einfach immer zu müde waren ;-) Das Dschungelland und das suptropische Badeparadies ist ebenfalls sehr schön und wir alle hatten unseren Spass. Der Strand ist gepflegt und sehr schön. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir das nächste mal wieder dort sein dürfen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Mehr Bilder(12)
Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub wieder in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Natürlich freuen wir uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Deshalb auch einige Tipps und Reaktionen auf Ihre Bemerkungen: Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand gebucht hatten. Wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann steht Ihnen die gesamte, sehr grosse Palette all unserer vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten zur Verfügung. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Dort können Sie dann auch Ferienwohnungen mit Backofen und Spülmaschine gegen Aufpreis buchen, denn diese gehören nicht zum normalen Standard eines Ferienparks der Mittelklasse. Darüber hinaus geben wir Ihnen dort auch eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Bei besonderen Wünschen geben Sie diese gleich mit ein. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Danke für den Hinweis mit den Mücken. Es ist allerdings so, dass in einem warmen feuchten Sommer wie diesem, es hier zu einem verstärkten Aufkommen kommen kann. Manche Gäste sind dann leider nicht so nett und töten diese gleich an der Wand. Aber es ist ja nicht ihre eigene. Schade! Unser Gästeservice hätte Mittel dafür. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub im Ferienpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüsse und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de