insgesamt tolle Ferienanlage, schöne großzügige Zimmer Leider gibt es W-Lan nicht in den Zimmern sondern nur in den Freizeiteinrichtungen, m.E. nicht mehr zeitgemäß
großzügige Wohnung, Ausstattung auch ausreichend, Sauberkeit ausreichend
nur Frühstrück in Anspruch genommen, das war super
allgemein war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Bistro in der Anlage ist was den Service anbetrifft verbesserungswürdig, Zimmersauberkeit ok,
für eine Woche ok, nächste größere Stadt Oldenburg i.H. etwa 10 km entfernt, Ferienanlage sehr strandnah
Spielscheune und Badelandaschaft super
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Wir haben uns sehr über Ihre so positive Bewertung, und auch durchaus konstruktive Kritik unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, gefreut. Es ist für uns ausgesprochen wichtig, dass Gäste wie Sie uns dabei helfen, Schwachstellen aufzudecken und Gutes noch weiter zu verbessern. Sie können sicher sein, dass wir jede noch so kleine Kritik aufnehmen, und diese mit unseren Mitarbeitern besprechen werden. Was das WLAN betrifft, gibt es in den Zimmern und Apartments in jedem Fall Abdeckung. Allerdings kann es in einigen Bereichen vorkommen, dass es aufgrund von sehr starker Nutzung, zu Engpässen oder Ausfällen kommen kann. Erschwerend kommt für uns noch dazu, dass wir keine Möglichkeit haben den Anbieter zu wechseln, da es nur einen gibt. Wir beobachten die Entwicklung aber ständig, und sobald sich eine Alternative ergibt, werden wir diese selbstverständlich in Betracht ziehen. Werden Sie einfach unser Facebook Fan, dann bleiben Sie jederzeit über Neuigkeiten, Veranstaltungen und natürlich auch über attraktive Frühbucherangebote informiert. Bitte nutzen Sie für Ihre nächste Buchung dann unbedingt unsere Weissenhäuser Strand Webseite. Damit ist gewährleistet, dass Sie immer die besten Verfügbarkeiten und Preise bekommen. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de