- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Großer Ferienpark mit umfangreichem Animationsangebot (z.B. Basteln für Kinder, Perlendrehen, abends Party), super Spaßbad, tollem Dschungelland und nagelneuer Minigolfanlage. Der Strand ist nicht weit, der Weg dahin führt durch eine schöne Düne. Bei schlechtem Wetter gibt es gute Alternativen. Alles was man braucht ist in Reichweite (Supermarkt, Waschsalon, Gastronomie etc.). Man kann durchaus das Auto 2 Wochen stehen lassen. Der Checkin geht bei etwas Vorbereitung (Quick-checkin) schnell. Die Zimmer könnten sauberer sein, der Balkon war wegen Schwalbenkot nicht nutzbar. Auf der harten Klappcouch kann man nicht gut schlafen. Das mindert die Erholung. Preislich relativ teuer, aber es hat uns und vorallem den Kindern gefallen. Wir fahren wieder hin.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Solveig |
Liebe Solveig, Danke für Ihre so positiven Ausführungen über unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen, und es ist uns auch sehr wichtig die Meinung unserer Gäste zu erhalten, die so einen langen Aufenthalt bei uns hier an der Ostsee hatten. Das gab Ihnen die Gelegenheit einen grossen Teil der Angebote unseres Ferienparks zu sehen und zu nutzen. Sie sagen nicht, ob Sie eventuell noch vor Ort mit unseren Mitarbeitern über das Thema Sauberkeit und der Couch gesprochen hatten. In beiden Fällen hätten wir ganz bestimmt Abhilfe schaffen können. Danke auch für Ihren Hinweis an andere Leser betreffend des Quick Check-ins, den wir in jedem Fall auch in der Hauptsaison empfehlen. Dann beginnt der Urlaub schon viel früher! Gehören Sie denn schon zum Kreis der derzeit fast 83.000 Facebook Fans? Dann verpassen Sie garantiert keine Neuigkeit, die vielen Posts der Fans und natürlich auch attraktive Frühbucherangebote, die Sie anschliessend über unsere Weissenhäuser Strand Webseite buchen sollten. Dann ist auch garantiert, dass Sie immer die besten Verfügbarkeiten und Preise erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub am Weissenhäuser Strand Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de