- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage alles ist wirklich toll aber: Wir sind am 04.10.2016 um ca. 12.45 Uhr angekommen. An dem Check In teilte man mir mit, dass wir um 14.00 Uhr die Schlüssel bekommen würden. Um 14:00 Uhr sagte man mir, es würde noch etwas dauern und ich sollte um 15.00 Uhr nochmal wieder kommen. Das fande ich nicht so toll, den die Kinder freuten sich und wollten natürlich unbedingt das Zimmer sehen. Um 15:00 Uhr teilte man mir dann mit, dass das Zimmer noch nicht fertig ist und die Schlüsselausgabe zwischen 15 bis 17 Uhr erfolgte. Dann war ich natürlich sauer und fande es nicht so pralle. Eigentlich wollten wir Ostern wieder von Freitag bis Montag buchen :-(
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Leider hat es wohl bei Ihrer Anreise eine Reihe von Missverständnissen, wahrscheinlich mit verschiedenen Mitarbeitern am Empfang, gegeben hatte. Gleich zu Anfang möchten wir aber betonen, dass unsere Regelanreisezeit um 17 Uhr ist. Das wird Ihnen auch bei der telefonischen Buchung mitgeteilt, bzw. online bei der Reservierung dargestellt. Wenn Sie dann früher anreisen, bemühen wir uns selbstverständlich, je nach Buchungslage und frei werdenden Apartments, Ihnen eines so schnell wie möglich zur Verfügung zu stellen. Hier ist es ganz offensichtlich zu Kommunikationsproblemen gekommen, für die wir uns entschuldigen. Ein kleiner Tipp fürs nächste Mal, falls wieder noch keine Unterbringung vor der Zeit möglich ist: Füllen Sie gleich bei Anreise Ihren Meldeschein aus, sodass alle Empfangsmitarbeiter Bescheid wissen, dass Sie bereits angereist sind. Dann sollte ein solches Missverständnis in aller Regel nicht mehr passieren. Bitte buchen Sie Ihren Osteraufenthalt auch ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Dann ist garantiert, dass Sie die höchste Verfügbarkeit, sowie die besten Preise und Angebote erhalten. Und nicht vergessen, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten, denn daran ist uns sehr gelegen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de