Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Immer wieder toll für einen Kurzurlaub mit Kindern. Die Sauberkeit des Zimmers scheint Glückssache zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Überall Spinnweben, die Toilette war voll mit Wasserablagerungen. Leider war die Gardine zu kurz so das einem in der Nacht die Straßenlaterne ins Gesicht leuchtete.
- EssensauswahlEher gut
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Wasser ist angenehm warm, hat man leider nicht mehr oft. Der Whirlpool könnte allerdings etwas wärmer sein. Die Temperatur unterscheidet sich nicht vom Schwimmbecken
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Tanja |
Moin Tanja, es ist toll zu hören, dass du und deine Kinder wieder einen schönen Kurzurlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht habt. Dein positives Feedback freut uns sehr! Wir möchten uns jedoch auch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die du mit der Sauberkeit deines Zimmers hattest. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort unserer Unterkünfte, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Unser Team ist stets bereit, eventuelle Probleme sofort zu beheben, wenn sie uns gemeldet werden. Daher hoffen wir, dass du die Gelegenheit hattest, uns während deines Aufenthalts auf diese Situation aufmerksam zu machen. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und sehen es als Chance, unseren Service weiter zu verbessern. Auch die Kommentare zur Gastronomie und zum Hotel allgemein sind sehr wertvoll für uns. Es ist immer unser Ziel, ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste zu bieten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, dich und deine Kinder bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung