Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien ist es der ideale Ort, um ein aufregendes Wochenende zu verbringen. Für Paare ohne Kinder finde ich es nicht mehr so schön, wie vor dem Umbau des Badeparadieses, da man nicht mehr so schön entspannen kann, wie vor dem Umbau. Die Liegen sind nun nicht mehr so schön verteilt und zwischen Palmen versteckt, weil dafür einfach kein Platz mehr ist. Da die Liegen jetzt "über" dem Geschehen sind (sozusagen in der ersten Etage mit Blick auf das Geschehen) ist die Lautstärke für uns kaum auszuhalten gewesen. Schade, dass man hierfür keine bessere Lösung gefunden hat. Wir haben uns daher am zweiten Tag das "Dünenbad" gegönnt. Hier ist zwar alles nicht ganz so neu, aber sauber und gepflegt und vor allem herrscht hier eine entspannte Atmosphäre/Lautstärke. Trotzdem hat es uns wieder gut gefallen und wir werden sicherlich auch noch ein 12. Mal hinfahren. Das Apartment war sehr schön und sehr gepflegt. Hier ist die Renovierung absolut eine Aufwertuntung gewesen. Aber auch hier ist schade, dass in den Treppenhäusern und Fluren nichts geschehen ist. Die gleichen dreckigen und muffigen Teppiche wie in den letzten Jahren. Aber man schläft ja nicht im Treppenhaus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut