Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Immer wieder toll für kinder. Waren schon oft Gast. Was wir dieses Mal Schade fanden, dass wir 3 Familien "vermittelt " haben und uns keine Gutscheine im Nachhinein ausgestellt werden konnten. Sehr zu empfehlen für Familien. Alles vor Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Maria |
Moin Maria, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie euren Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand erneut genossen habt und uns weiterempfiehlst. Deine Rückmeldung, dass wir ein toller Ort für Kinder sind, ist eine großartige Bestätigung für uns. Unsere jüngsten Gäste liegen uns besonders am Herzen und wir bemühen uns, ihnen ein spannendes und abwechslungsreiches Angebot zu bieten. Wir bedauern, dass es bei der Vermittlung von Gutscheinen zu Missverständnissen gekommen ist. Dein Feedback ist uns wichtig und wir nehmen es sehr ernst. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie hoffentlich bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung