Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren nun schon das 5 te mal Weisenhäuser Strand. Meine Kinder und ich lieben es dort, aber damals waren wir noch im sauberen Hotel. Ob wir die dreckigen Ferienwohnungen nochmal besuchen werden?!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Es geht hier um die Ferienwohnungen. Die Ausstattung ist super und ausreichend, aber die SAUBERKEIT, die Toilette war dreckig (wirklich lange nicht geputzt worden) es stank nach altem Urin und der Boden im Wohnbereich, als ich mit einem Tuch drüber wischte, das Tuch war braun. Ich bin nun nach dem Urlaub erkrankt und ich mache mir Gedanken, ob es an der dreckigen Ferienwohnung lag.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Babypool mit Booten und Motorrädern war fast schon zu heiß. Alle anderen Becken waren super temperiert und boten unterschiedlich tollen Spaß.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Sunny42 |
Moin, vielen Dank für deine Treue und dass du immer wieder zu uns am Weissenhäuser Strand zurückkehrst. Es ist schön zu hören, dass du und deine Kinder die Zeit bei uns genießen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Sauberkeit deiner Ferienwohnung nicht zufrieden warst. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, alle unsere Unterkünfte in bestmöglichem Zustand zu halten. Dein Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir dich ermutigen, eventuelle Probleme direkt vor Ort bei unserem Feedback-Point zu melden. So können wir schnell reagieren und uns um eine Lösung bemühen, damit dein Aufenthalt so angenehm wie möglich wird. Wir hoffen, dass wir dich und deine Kinder bald wieder bei uns begrüßen dürfen und die Gelegenheit bekommen, euch von der Qualität unserer Ferienwohnungen zu überzeugen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung