Schöne Anlage am schönen Strand mit vielen Möglichkeiten für Kinder jeden alters. Relativ groß aber noch überschaubar.
Wir hatten ein 3 Zimmer Appartement im Luv Haus was recht gut gelegen war und einen gepflegten zustand hatte. Es war alles nötige vorhanden und sauber. Balkon war recht groß aber bei Regen nicht nutzbar, da keine Überdachung vorhanden ist und kein Sonnenschirm in der obersten Etage.
Geschmeckt hat es eigentlich überall recht gut. Man muss bisschen an der Sauberkeit arbeiten das aber bei soviel Menschen eine Mamut Aufgabe ist. Empfehlenswert ist das Osteria ein Italienisches Restaurant sehr nette Bedienung und sehr lecker. Wir hätten auch gern das Mövenbräu Restaurant besucht aber nach sehr langer Wartezeit auf ein Bestellannahme sind wir wieder gegangen (sehr sehr unterbesetzt). Haben uns auch andere Gäste bestätigt. Tipp; das Restaurant am Campingplatz sehr Lecker Große Auswahl und Preiswert,
Am check in hat alles gut geklappt auch mit etwas zu langer Wartezeit an der Anreise, Bei Schönem Wetter am Strand ist das Bistro dort sehr überlastet und es muss mit viel Wartezeit gerechnet werden, daran muss dringend gearbeitet werden. Für ein Eis für die Kids 30 min warten ist zu lange.
Gut erreichbar aber weit abgelegen für Ausflüge. Parkplätze sind nach unserer Meinung genug da man müsste nur mal etwas mehr laufen und nicht ständig die Zufahrten blockieren oder andere Autos zuparken. (es nervte uns sehr)
Alles für Kinder optimal vorhanden (Schwimmbad, Indoorspielplatz Außenanlage und der Strand mit Hüpfburg und flach abfallenden Strand). Megatropenticket sehr zu empfehlen. Animation für Kinder am Marktplatz sehr vielseitig und toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Es hat uns auch ganz besonders gefreut, dass Sie sich mit Ihrer anschliessenden Bewertung, hier auf Holidaycheck, so viel Zeit genommen haben. Das gibt uns immer wieder die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge hinzuzufügen. Sie haben Recht mit Ihrer Bemerkung zu den Parkplätzen. Es gibt in der Tat genügend für alle Gäste über das gesamte, sehr grosse Areal, verteilt. Die Problematik wird allerdings bei starker Belegung immer bleiben, dass manche Gäste nicht besonders vernünftig parken. Die Verbesserung hiervon ist für uns allerdings ohne grossen Personalaufwand logistisch nicht darstellbar, ohne das dann in den Kosten niederschlagen zu lassen. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Anreise warten mussten. Hierfür haben wir allerdings eine sehr beliebte und auch funktionierende Lösung. Und zwar bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, können Sie gleich unseren Quick-check-in Service mitbuchen. Dann gibt es bei grossem Andrang einen extra Schalter nur für Gäste die diesen Service gebucht haben. Wartezeiten sind leider in der absoluten Hochsaison nie ganz zu vermeiden. Man kann für solche kurzen Zeitperioden nie genug Mitarbeiter vorhalten. Das ist allerdings leider, aus vielerlei Gründen gar nicht möglich. Dazu kommt die ohnehin in der Gastronomie chronische Personalnot erschwerend hinzu. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Was die Wartezeiten in den Restaurants und Freizeitanlagen betrifft, lohnt es sich aber in jedem Fall gleich zu Beginn mit den jeweiligen Mitarbeitern zu sprechen, um die Spitzenzeiten zu umgehen. Dann ist beiden Seiten geholfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns hier an der Ostsee zu begrüssen. Dafür empfehlen wir Ihnen in jedem Fall unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Sie werden die tollen Bilder und Videos lieben. Und dazu kommen auch immer wieder attraktive Frühbucher und sonstige Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Dabei können Sie uns auch gleich Ihre verschiedenen Wünsche mitteilen, sodass wir uns noch besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten können. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de