Steffi (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Sommerurlaub an der Ostsee

Tolle Appartements und Strandnähe. Das Freizeit- und Wellnessangebot ist super, es kommt keine Langeweile auf. Es werden sogar Wohnungswünsche berücksichtigt.

• Ausstattung ist ausreichend und einfach gehalten Könnte hier und da sauberer sein.

• Super Angebot, nur nicht ganz günstig. Allerdings gibt es auch einen Supermarkt vor Ort.

• Das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit.

• Wir sind mit dem Auto dort gut hingekommen und es sind vor Ort viele Parkmöglichkeiten.

• Wellness

Es fehlt an nichts!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Bewertung – das freut uns sehr! Wunderbar, dass Sie einen rundum gelungenen Spätsommerurlaub erlebt haben und unser Freizeit- und Wellnessangebot, die Strandnähe sowie die vielen Aktivitäten so positiv hervorheben. Auch dass Sie unseren freundlichen Service, die gute Erreichbarkeit mit dem Auto und die zahlreichen Parkmöglichkeiten loben, motiviert unser Team sehr. Schön zu hören, dass die gastronomische Auswahl Ihnen gefallen hat und der Supermarkt vor Ort für zusätzliche Flexibilität sorgt. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Sauberkeit im Zimmer ernst. Es tut mir leid, dass Ihr Zimmer nicht unserem gewohnten Standard entsprach. Bitte geben Sie uns beim nächsten Mal direkt vor Ort am Feedback-Point Bescheid, damit wir die Möglichkeit haben, das umgehend für Sie zu lösen. Ihre Rückmeldung zur einfachen, zweckmäßigen Ausstattung ist ebenfalls hilfreich. Wir freuen uns, dass sogar Wohnungswünsche berücksichtigt werden konnten und Sie den Aufenthalt als „es fehlt an nichts“ erlebt haben. Sehr gern begrüßen wir Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand – vielleicht erneut für eine erholsame Mischung aus Wellness und Spaziergängen am Meer. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung