- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Und hat es sehr sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen! Der einzigste Mangel war die Sauberkeit auf den zweiten Blick im Appartment!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie und Ihre Familie so einen schönen Aufenthalt bei uns an der Ostsee hatten. Für die wohl mangelnde Sauberkeit möchten wir uns natürlich bei Ihnen entschuldigen. Ihre Ferienwohnung sollte auch auf den zweiten Blick absolut sauber sein. Wenn dem einmal nicht so ist, dann bitte unbedingt gleich unsere Gästehotline benachrichtigen, denn genau dafür ist sie da. Es ist in so einem grossen und weitläufigen Ferienpark wie dem Weissenhäuser Strand durchaus eine Herausforderung, die Kontrollen zwischen Abreise des letzten Gastes und der Anreise des neuen Gastes zu wahren. Selbstverständlich gibt es dafür vorgegebene Prozeduren, aber da wir mit Menschen arbeiten die Fehler machen, kann so etwas gelegentlich passieren. Sie können nach Ihrer Meldung aber absolut sicher sein, dass umgehend Abhilfe geleistet wird. Wir möchten dass Sie sich am Weissenhäuser Strand wohlfühlen, und da gehört absolute Sauberkeit selbstverständlich dazu. Falls Sie noch nicht zum riesengrossen Kreis unserer Weissenhäuser Strand Facebook Fans gehören, würden wir uns darüber sehr freuen. Damit verpassen Sie nie die vielen Neuigkeiten, Gewinnspiele, Veranstaltungshinweise und attraktive Frühbucherangebote. Bitte stellen Sie auch sicher, dass Sie Ihre nächste Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Hier garantieren wir Ihnen die besten Preise, die volle Übersicht über alle Unterbringungsmöglichkeiten, wie Ferienapartments, Bungalows und Hotelzimmer, und die höchste Verfügbarkeit. Das spart Ihnen viel Zeit und Nerven mit der dann unnötigen Suche nach besseren Angeboten im Netz. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/