Betty (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub für Familien mit Kindern

Schlecht

Park ist in die Jahre gekommen und könnte eine Sanierung gebrauchen. Parkmöglichkeiten sind unzureichend. Familien mit Kindern sind gut aufgehoben, da auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten zur Kinderbetreuung gegeben sind.

• Sehr schlecht
  • Staub auf Schränken wird anscheinend nicht geputzt. Abfluss im Bad verstopft. Super kleine Küche, satanisch eingerichtet

• Freundliche Bedienung, Preis/Leistung OK

• Fehlende Zimmereinrichtung wird problemlos ergänzt

• Schöner Strand aber etwas steinig. Sehr Sauber

• Gut

Bei all inklusive Buchung sehr gut mit Nutzung von Bad und Indoor-Spielplatz. Seperate Buchungen sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Betty

Moin Moin Betty, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir als Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedbackpoint auf unserem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de