Bettina (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit der Familie, aber Extrakosten

Schlecht

Grade mit Kindern bis ca 12 Jahren definitiv einen Besuch wert. Unterkunft ist funktional, aber sehr sauber. Freizeitangebote sowohl für Kinder (Kinderclub, Indoorpark, Schwimmbad etc.) als auch für Erwachsene (Schnuppersurfen, Wakeboard, Wasserski etc.) reichlich vorhanden. Aber alles kostet reichlich extra. Restaurants vergleichsweise etwas teurer, aber dafür sehr gut. Wir werden trotzdem wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Dies ist uns sehr wichtig, denn das gibt uns auch immer die Gelegenheit bestimmte Dinge, wie Sie sie erwähnen, näher zu erklären. Was die Unterkünfte betrifft, gibt es davon insgesamt mehr als 1000 in verschiedenen Grössen, Lagen und Grundrissen. Davon sind bereits auch der grösste Teil komplett renoviert. Das wird sich auch noch in den kommenden Jahren so hinziehen, da wir das bei laufendem Betrieb bewerkstelligen müssen. Und zum Thema Extrakosten möchten wir an dieser Stelle betonen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand keine all-inklusive Anlage ist, bei der alle Gäste für alle Leistungen mitbezahlen, unabhängig davon, ob sie diese nutzen oder nicht. Unsere Philosophie ist das Gegenteil und die Preise dafür sind marktgerecht. Das Gleiche gilt übrigens auch für die verschiedenen gastronomischen Einrichtungen des Ferienparks Weissenhäuser Strand. Sie können diese im Detail auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erkunden. Dort ist im übrigen auch der Ost, wo Sie Ihre Buchung abwickeln sollten. Wir garantieren Ihnen den besten Preis und die höchste Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renovierten Ferienwohnungen und Ferienhäusern. Dabei können Sie uns auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie keine der vielen Neuigkeiten verpassen, würden wir uns auch freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de