- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Außer der Unterkunft, die an einigen Stellen verbesserungswürdig ist( lockerer Toilettendeckel, Sauberkeit im Bad) war absolut nichts zu beanstanden, für Kinder ein optimaler Urlaub, die jeweiligen Lokalitäten waren top, hervorzuheben das Mövenbräu, auch die täglichen Veranstaltungen auf dem Dorfplatz waren OK.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Danke, dass Sie Ihren Sommerurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, an der Ostsee verbracht haben, und uns anschliessend, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Das gibt uns die Gelegenheit uns für die genannten Mängel in Ihrer Ferienwohnung zu entschuldigen. Wobei Sie diese durch einen Anruf bei unserer Gästehotline sofort hätten beheben lassen können. Das möchten wir an dieser Stelle deshalb nochmals ausdrücklich erwähnen. Sobald Sie etwas in Ihrem Ferienapartment finden, was nicht in Ordnung ist, oder die Sauberkeit nicht so ist, wie Sie das von uns erwarten können, dann bitte umgehend anrufen. Damit Sie jederzeit informiert bleiben, was hier bei uns an der Ostsee so alles passiert, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch immer als Erstes, unsere verschiedenen Ostseeurlaubsangebote und Frühbucherrabatte. Diese sollten Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Dabei auch bitte gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann können wir uns noch individueller auf Ihre Bedürfnisse einstellen und Ihr Urlaub beginnt gleich bei Anreise. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de