Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Spaßfaktor

Man kann hier viel erleben und es wird nicht langweilig. Die Sauberkeit könnte verbessert werden, ebenso die Hausfassaden. Das Animationsangebot ist noch ausbaufähig und sollte nicht jedes Jahr das gleiche sein

• Gut
  • Die Zimmer sind modernisiert worden, aber die Sauberkeit könnte besser sein

• Gut
  • Noch eine größere Auswahl an Restaurants wäre gut. Jeden Tag Pommes, Pizza oder Nudeln ist ganz schön eintönig

• Gut
  • Wenn man ankommt und der klarspüler der spülmaschine ist alle und dann die Mitarbeiter nach klarspüler fragt, und gesagt bekommt, dass Selbstversorgung im Park herrscht, dann ist das schon etwas befremdlich...

• Gut
  • Die Bundeswehr direkt daneben ist manchmal etwas störend aufgrund der schießübungen

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Kristin

Moin Kristin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Ihre Anmerkungen sind wichtig für uns und werden weitergleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de