- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt in ihrer Ferien Anlage hat uns sehr gut gefallen. Appartements war gut nur die Küche könnte schon etwas größer sein .4 an statt 2 Plattenherd wäre toll. Und beim spülen fehlt Platz für das nasse Geschirr (Abtropffläche) .Ansonsten sehr schöne Appartements. Die Sauberkeit könnte verbessert werden Toilette waren nicht richtig sauber. Die Küchenutensilien waren auch schmutzig und mussten vor Benutzung von uns gereinigt werden oder so verschmutzt das wir sie überhaupt nicht nutzen könnten .Aber da wir mehrere Appartements hatten könnten wir zwitschen .Die Freizeitangebote sind super .Tolles Schwimmbad das beste das wir kennen.Mehr Umkleiden sind nötig aber ja auch schon in Arbeit. Die Sauna könnte auch gerne aufgestockt werden.Das Dschungelland ist genauso prima .Die Kids und auch wir Erwachsenen waren begeistert. Einkaufsladen war auch gut und preislich noch ok. Die .Parkplatzsituation ist Katastrophal viel zu wenig Plätze hier muss dringend aufgestockt werden.Und es war jetzt noch Nebensaison .Man wurde gezwungen wenn man sein Auto ab Mittags parken wollte ins Parkverbot oder auf die Behindertenparkplätze zu parken weil es sonst keine Parkmöglichkeiten gibt.Vorschlag feste Parkplätze oder ein Parkhaus bauen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub bei ihnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Cölli |
Hallo Nicole, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihre Woche Ostseeurlaub gewählt hatten. Ihre so ausführliche Bewertung der Leistungen und des Service des Ferienparks freut uns sehr. Das gibt uns auch immer wieder die Gelegenheit auf bestimmte Dinge hinzuweisen bzw. uns auch für Mängel zu entschuldigen. Das wäre dann die wohl mangelnde Sauberkeit und die fehlenden oder verschmutzten Küchenutensilien. Leider sagen Sie nicht, ob Sie eventuell gleich vor Ort mit unserem Gästeservice gesprochen haben. Es wäre sofort und wunschgemäss alles Fehlende ersetzt und eine gründliche Nachreinigung veranlasst worden. Jetzt im Nachhinein eine Entschuldigung dafür auszusprechen, ist für uns genauso frustrierend wie für Sie selbst. Wie Sie aus vielen Bewertungen anderer Gäste entnehmen können, gibt es zwar genügend Parkplätze, auch bei ausgebuchtem Ferienpark. Die Problematik wird aber immer bleiben, dass aufgrund der schieren Grösse und Weitläufigkeit des Ferienparks, die Plätze ebenfalls über das gesamte Gelände strategisch verteilt sind. Der Bau eines Parkhauses ist aus vielerlei Gründen nicht machbar und auch nicht unbedingt erwünscht. Feste Plätze sind auch nicht wirklich die Lösung, denn wir haben darauf keinerlei Kontrollmöglichkeit. Das würde unweigerlich zu erhöhten Beschwerden führen. Es muss also bei der derzeitigen Situation bleiben, dass Sie gelegentlich längere Wege zu Ihrer Unterkunft in Kauf nehmen müssen, da dort bereits alle Plätze belegt sind. Es gibt gleich nach der Einfahrt in die Ferienanlage riesengrosse Plätze am Waldrand, die meistens noch weitgehend frei sind. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich dadurch dann doch nicht allzu sehr gestört fühlten und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder besuchen. Benutzen Sie bitte dann für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Angebote erhalten. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Dort können Sie auch gleich das Pluspaket für Küche mit Backofen und Spülmaschine für 15 Euro mit buchen. Und zu guter Letzt würden wir uns auch sehr freuen, wenn Sie, falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann verpassen keine der vielen Neuigkeiten und Veranstaltungen mehr. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de