Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alina (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Urlaub

Gut

Für Groß und Klein gibt es viel zu entdecken. Ob entspannen und genießen am Strand oder Action im Badeparadies oder Dschungelland.

• Wir hatten alles was wir brauchten. Haben extra ein Apartment ge ucht mit Backofen, da wir glutenfrei essen müssen und ohne Backofen Brötchen backen ist immer doof

• Essen ist lecker und gut. Wobei im Möwenbräu für uns das Preis-/Leistungsverhältnis mit den Produkten und der Größe an Auswahl für das Abendessen nicht gut war. Das Frühstück hingegen können wir empfehlen, als Allergiker sollte man sich vorab informieren. Wir habe unsere Brötchen einfach mitgenommen. Dort gab es für spontan kein glutenfreies Angebot.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Alina

Moin Urlaubsgast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältigen Angebote wie das Badeparadies und das Dschungelland genutzt haben und sowohl entspannte als auch aktive Momente bei uns erleben konnten. Schade, dass das Angebot im Möwenbräu nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser gastronomisches Angebot weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück zugesagt hat. Ihren Hinweis zum glutenfreien Angebot nehmen wir gerne auf – zusätzlich möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir in der Osteria auch glutenfreie Pizzen anbieten. Auch Ihre Rückmeldung zur Ausstattung des Apartments freut uns sehr. Es ist gut zu wissen, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigt haben, und den Backofen als hilfreich empfunden haben. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung