Hans-Hermann (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub!

Das Highlight ist das tolle subtropische Schwimmbad mit seinen unzähligen Rutschen, das Dschungelland, der tolle Spielplatz und die moderne, zentral gelegene Wohnung, die wir hatten (Nr 6). Äußerlich sieht man dem Ferienpark schon an, dass er einige Jahre auf dem Buckel hat (ist wohl in den 70ern gebaut). Das Beste ist, dass man bei jedem Wetter etwas unternehmen kann. Bei Sonnenschein kann man Zeit am Strand verbringen oder auf einem Spielplatz, bei Regen kann man ins DschungelLand oder ins Schwimmbad gehen. Im Empfangsbereich gibt es eine riesige, überdachte Sandkiste, es gibt eine Minigolfanlage, und vieles mehr.

• Wir hatten eine renovierte 3-Raum-Wohnung direkt über dem Edeka. Die Aufteilung war super, die Geataltung der Räume sehr schön und modern. Man müsste sich einfach wohlfühlen! Der Balkon zeigte Leider zum Parkplatz raus, aber das hat uns im März nicht gestört, da wir ihn eh nicht benutzt haben. Ausstattung mit allem, was man braucht. Toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Hans-Hermann

Lieber Dammann, Es freut uns sehr, dass Sie ein paar so schöne Tage in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Leider ja nur etwas kurz, aber das können Sie ja nachholen und Ihre erneute Bewertung hier auf Holidaycheck, ist ebenfalls wieder sehr willkommen. Diese gibt uns immer wieder die Gelegenheit darauf zu reagieren und auch für andere Leser, bestimmte Dinge wie z.B. das Alter des Ferienparks Weissenhäuser Strand weiter zu erläutern. Es ist richtig, dass der Ferienpark in den 70er Jahren erbaut wurde. Damals war nun einmal dieser Baustil angesagt. Aber wir haben, wie Sie ja bereits selbst festgestellt haben, das Innere so erneuert und gestaltet, dass es das Äussere immer wieder wettmacht. Schön auch, wie Sie die diversen Freizeiteinrichtungen beschrieben haben und wie Ihnen diese gefallen haben. Aber in der Kürze der Zeit hatten Sie ja leider auch hier nur einen Bruchteil erlebt von dem, was der Ferienpark Weissenhäuser Strand sonst noch alles bietet. All diese Dinge und noch sehr viel mehr, finden Sie auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite, die vor Ferientipps nur so strotzt. Ausserdem ist dort auch garantiert, dass Sie immer die besten Verfügbarkeiten und Preise erhalten. Zusätzlich dazu sollten Sie dann auch gleich Ihre besonderen Wünsche, wie in Ihrem Fall z.B.die Lage der Ferienwohnung etc., mit eingeben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten und der Urlaub beginnt gleich bei Anreise. Wir freuen uns aufs nächste Mal bei uns an der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de