Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elmar (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
toller Urlaub

Gut

Schönes kleines Ferienhaus, Dschungelland und Tropenparadies toll für Familien, sehr freundliches Personal. Gerne wieder.

• Kleines Ferienhaus auf zwei Etagen.

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches und kompetentes Personal.

• Aktivitäten

Wetterunabhängig: Tropenparadies und Dschungelland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Elmar

Moin Elmar, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist toll zu hören, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub in unserem Ferienhaus am Weissenhäuser Strand verbracht habt. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und es freut uns sehr, dass unsere Angebote und unser Service deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass das Abenteuer Dschungelland und das Subtropische Badeparadies bei euch Anklang gefunden haben. Diese Einrichtungen sind bei unseren Gästen sehr beliebt und bieten eine tolle Möglichkeit, bei jedem Wetter Spaß zu haben. Wir danken dir für dein Lob an unser Personal. Das ist eine wunderbare Motivation für uns alle und wir werden dein Lob mit großer Freude an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung