- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meinem Sohn (9 Jahre) und mir (46 Jahre) hat es alles in allem gut gefallen. Wir haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit der Sonderaktion "Winter" gehabt, was gratis Eintritt im Dschungelland und Badepardies beinhaltete. Wir hätten uns aber etwas mehr "freundliche Nähe" gewünscht, irgendwie waren wir nur "da", das war schade.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Arnim |
Lieber Arnim, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck, zu bewerten. Schön dass Sie mit dem Preis/Leistungsverhältnis so zufrieden waren. Die Überschrift war ganz toll, aber uns hat dann doch Ihre Bemerkung und die niedrige Punktezahl für Service sehr beunruhigt. Nur leider gehen Sie nicht in genauere Details, sodass wir es ausgesprochen begrüssen würden, wenn Sie uns diesbezüglich direkt kontaktieren.Dann könnten wir erfahren was es denn genau war, das Sie so vermisst hatten. Danke im Voraus dafür. Hatten Sie das Winterangebot über unsere Webseite gebucht ? Wenn nicht, dann empfehlen wir Ihnen dort gelegentlich vorbeizuschauen, denn dort veröffentlichen wir laufend attraktive Angebote und Pauschalen. Sie können auch sehr gerne unser Facebook Fan werden. Dort gibt es viele Tipps, Geschichten und Angebote, sodass Sie immer auf dem Laufenden bleiben, was so bei uns am Weissenhäuser Strand passiert Bitte bleiben Sie uns auch in Zukunft gewogen Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de