Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolle Angebote. Toll für Familien. Aber die Ferienwohnungen sind leider dreckig. Zum zweiten Mal war das Badezimmer dreckig, Nachttische nicht abgewischt, sehr dreckiger Boden - vor allem hinter dem Vorhang, dreckige Küchenutensilien. Unbedingt Hausschuhe mitbringen und duschen im Schwimmbad einplanen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Jackie Ann |
Moin Jackie Ann, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Angebot und die Familienfreundlichkeit unseres Ferienparks schätzt. Umso mehr bedauern wir, dass die Sauberkeit in der Ferienwohnung diesmal nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität, und wir nehmen deine Hinweise sehr ernst. Bitte gib uns beim nächsten Mal unbedingt die Chance, eventuelle Mängel direkt vor Ort zu beheben, indem du unseren Feedback-Point kontaktierst. Wir hoffen sehr, dass du bereits während deines Aufenthalts Gelegenheit hattest, uns über die angesprochenen Probleme zu informieren. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem rundum gelungenen Aufenthalt. Herzliche Grüße von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung