TuTai (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit super Freizeitgestaltung

Eine tolle Familienanlage, eingebettet an der Ostsee und schönen Dünenlandschaft. Erholung ist garantiert, es sei denn man trifft auf laute Reisegruppen wie Klassenfahrten oder Vereinsausflüge. Doch in der Regel haben diese einen anderen Tagesablauf als Familien mit Kindern, man komtm sich also eigentlich nicht sonderlich in die Quere. In unserer Appartmenanlage waren im EG ein Fitnessbereich und Saunaanlage vorhanden, es war sauber und top ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment zur Seeseite mit ausreichender Zimmergröße, WOhn und Schlafbereich separat. Das Badezimmer war okay, alles vorhanden, Dusche, Fön etc., nur die Beleuchtung könnte stärker sein. Zudem wäre eine Badewanne in dieser Kategorie gut. Der Balkon ist sehr groß und genütlich eingerichtet, man konnte vollständig überdacht seine Zeit dort verbringen und auch essen. Entsprechendes Mobiliar war vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und mussten die Speisen im Haupthaus Möwenbräu einnehmen, war fußläufig super erreichbar. Das Frühstück hatte alles zu bieten. Es wurde auch immer zügig aufgefüllt und geschmeckt hat es auch noch. Das Abendessen wurde in Büffetform angeboten und hatte jeden Tag Abwechslung, auch Suppen waren vorhanden. Qualität und Quantität waren für dieses Kategorie angemessen. An schönen Tagen konnte man auch auf der riesigen Terrasse speisen, herrlich. Zudem ist das ganze Mövenbräu sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Der Service in der Gastronomie war stets aufmerksam und hilfsbereit. Trotz hektischen Phasen hatte der Service auch immer wieder ein Lächeln übrig, gerade wichtig für die Kinder, die ja nicht immer die dankbarsten Kunden sind :)

Strand, Fahrradverleih, eine kleine Autoscooter Bahn, Minigolf, Tennis etc. Für jedes Wetter war was geeignetes dabei. Ich würde empfehlen bei Buchung dies als Familienknüller zu registrieren, da dann der Eintritt in das Badeparadies und dem Adventureland während des gesamten Aufenthaltes inkludiert ist. Das Badeparadies und das Abenteuerland sind ein riesen Spaß für Erwachsene und Kidner und bieten genau das Richtige für einen gelungenen Urlaub an. Sauber, Preise sind okay, top. Vor allem der kleine Insekten und Reptilienzoo im Eingangsbereich des Adventurelands haben uns positiv gefallen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:TuTai

Lieber TuTai, Herzlichen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Ostseeurlaub gewählt hatten. Ihre so ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck zeigt uns nicht nur, dass Sie eine sehr gute Beobachtungsgabe, sondern auch ein ehrliches Interesse an der Kommunikation mit uns haben. Was Ihren Hinweis über die für Sie zu dunkle Beleuchtung betrifft, hätten Sie ohne Weiteres mit unserem Gästeservice Kontakt aufnehmen können. Es wäre dann bestimmt Abhilfe geschaffen worden. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist ein Ferienpark der Mittelklasse und Badewannen oder Duschen sind unabhängig von dieser Kategorie. Wir haben uns aus vielerlei Gründen gegen Wannen entschieden. Diese sind erheblich schwerer zu reinigen, haben einen sehr viel höheren Wasserverbrauch. Das ist für einen so grossen Beherbergungsbetrieb wie dem Weissenhäuser Strand in der heutigen Zeit nicht mehr zu verantworten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank auch für all Ihre positiven Beschreibungen über unsere Mitarbeiter und unsere wirklich vielfältigen Freizeiteinrichtungen. Sie haben wahrscheinlich vor Ort die grossflächigen Ankündigungen über die komplette Renovierung, sowie erhebliche Erweiterung des subtropischen Badeparadieses gesehen. Diese Arbeiten werden sich bei laufendem Betrieb bis Februar 2019 hinziehen. Werden Sie doch einfach unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten und Veranstaltungen, wie den in diesem Monat wieder anstehenden Musikfestivals. Dazu kommen auch regelmässig, und wie Sie auch empfohlen haben, interessante Frühbucherangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Dort ist dann im Übrigen auch garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Und bitte bei der Gelegenheit nicht vergessen, uns Ihre diversen Sonderwünsche gleich mitzuteilen. Zum Beispiel Ihr besonderes Ruhebedürfnis etc. Wir freuen uns in jedem Fall wieder auf Sie. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de