Wirklich eine sehr tolle Anlage! waren jetzt das zweite mal da und kommen definitiv wieder! Einfach toll für Familien mit Kindern!
wir hatten ein Luv Lee apartment was sehr schön geschnitten war! als familie mit zwei kindern die optimale Grösse!
ein schönes frühstücksbuffet für die die mit Frühstüch gebucht haben war sehr lecker! auch die Pizzeria ist sehr toll!
das Personal war stets freundlich und kümmerte sich um alle belange der gäste!
schön an der Ostsee gelegen und auch nur ein Katzensprung mit dem Auto vom HAnsapark entfernt
unschlagbar! das bad und das dschungelland! das einzig negative die beiden Attraktionen kosten jeweils 15 Euro pro person für den kompletten Aufenthalt also ob 2 tage oder 2 wochen! wäre schön wenn es für kurzurlauber da noch eine anderen Tarif geben würden!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Es freut uns sehr, dass Sie sich so viel Mühe mit dieser Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, gemacht haben. Wir teilen alle Ihre Komplimente nur zu gerne mit unserem Team. Natürlich haben wir auch Ihren Kommentar zu den Preisen und Angeboten unseres Dschungellands und des Badeparadieses zur Kenntnis genommen. Sie können sicher sein, dass wir das laufend im Auge behalten und mit anderen Ferienparks vergleichen. Wir liegen hier noch ganz gut im Mittelfeld und werden darüber hinaus in diesem Jahr ein sehr gross angelegtes Renovierungs- und Erweiterungsprogramm durchführen. All diese Massnahmen haben logischerweise Ihren Preis und wir werden auch in Zukunft immer wieder Neues hinzufügen und verändern. Ausserdem möchten wir ja auch sehr gerne, wenn Sie auch einmal einen längeren Urlaub bei uns an der Ostsee verbringen. Dann relativiert sich der Preis ja noch mehr. Schauen Sie doch für Ihre Planung und damit Sie auch immer auf dem Laufenden bleiben, auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook Seite vorbei. Und wenns Ihnen gut gefällt, dann freuen wir uns natürlich ganz besonders, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Fan werden. Dort posten wir neben vielen nützlichen Informationen und Neuigkeiten, auch laufend attraktive Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie dann durch einen Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dann können Sie auch sicher sein, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Bitte bei dieser Gelegenheit auch nicht vergessen, uns Ihre verschiedenen Wünsche gleich mitzuteilen. Wir haben dann viel besser die Möglichkeit, uns auf Ihren Ostseeurlaub vorzubereiten. Dann kann Ihr Urlaub schon gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/