Jochen (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Wetter an der Ostsee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut ! Ein angenehmes Haus mit sehr freundlichem Personal. Bei der Hitze wäre eine Klimaanlage gut. Minus : Das Möwengeschrei. Man wurde nachts um 4 geweckt. Dann musste die Balkontür geschlossen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, erst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es tut uns leid dass Sie uns einen traurigen Smiley für Dinge gegeben haben, die leider ausserhalb unseres Einflusses sind. Die Möwen stehen unter striktem Naturschutz, sodass uns hier die Hände in jeder Form gebunden sind. Wir können nur ihre Hinterlassenschaften entfernen und auf das Verständnis der Gäste hoffen. Da unsere Anlage in einer Zeit gebaut wurde, wo Klimaanlagen noch die Ausnahme waren, wäre es jetzt, mit den doch wenigen so extrem heissen Tagen, unverhältnismässig kostenintensiv eine solche nachträglich einzubauen. Es freut uns aber dass Ihnen ansonsten die Gesamtanlage Weissenhäuser Strand und die Mitarbeiter so zugesagt haben. Wir würden uns deshalb sehr freuen, wenn Sie sehr bald wieder unser Gast sind. Bitte besuchen Sie gelegentlich unsere Webseite um sich über das Programm, sowie für Sie interessante Angebote zu informieren und dort auch gleich zu buchen. wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de