Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zimmer waren schön groß und hell Ausstattung war gut Wir waren im Erdgeschoss was nicht schlimm war das nervige war ne bank draußen wo sehr viele Raucher Platz-genommen haben was ein klein wenig störend war wegen der Geruchsbelästigung
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Benny |
Moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Größe und Ausstattung der Zimmer sowie unsere vielfältigen Angebote gefallen haben. Ihren Hinweis bezüglich der Raucher auf der Bank vor Ihrem Erdgeschosszimmer nehmen wir ernst. Wir möchten, dass alle unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns ungestört genießen können, und bedauern es, wenn es in diesem Zusammenhang zu Beeinträchtigungen gekommen ist. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen gern direkt vor Ort an unseren Feedback-Point, damit wir schnell Abhilfe schaffen können. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung