Yessica (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Familienanlage

Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist für Familien mit Kindern jeder Altersgruppe geeigntet. Ich bin total gerne am Weissenhäuser Strand und werde später mit meinen Kindern auch dort hinfahren.

• Unser Apartment war alle drei male war es Top gewesen. Zimmer ist für zwei Personen schön groß. Mit kleiner Küche perfekt um zum Beispiel Kaffee oder Tee zu kochen oder um Lebensmittel in den Kühlschrank zu stellen. Badezimmer ist Top. Platz hatten wir ausreichend. Die Betten sind echt bequem und das Zimmerpersonal erledigt auch gute Arbeit.

• Im Möwenbräu ist das Essen super. Morgens und Abends konnten wir vom Buffet uns Essen auswählen. Es gab auch einen Koch der zum Beispiel früh Morgens Omelette für jeden gemacht.

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Bus von Berlin aus gut zu erreichen. In der Umgebung gibt es viele schöne Möglichkeiten zu erkunden.

Für die Kinder gibt viele tolle Angebote für drinnen und draußen wie zum Beispiel das Subtropische Badeparadies oder das Dschungelland. Aber auch einen schönen großen Abenteuer Spielplatz.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Yessica