- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Ferienpark. Nettes Personal. Schwimmbad super. Leider nur zu wenig Babybetten und keine wickelablage in den Kabinen. Zimmer zwar etwas alt aber super sauber.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Christin |
Hallo Christin, Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wie Sie bestimmt bemerkt haben, sind wir gerade dabei das subtropische Badeparadies komplett zu erneuern und auch erheblich zu erweitern. Dabei nehmen wir alle Kommentare unserer vielen Stammgäste sehr ernst und wo auch immer möglich werden dann die Verbesserungsvorschläge mit in unsere Planung einfliessen. Wir wissen nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite tun, dann haben Sie nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch den Zugriff auf die gesamte Palette unserer vielen verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sie können uns dann auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche übermitteln. Das hilft uns dann sehr, noch bessere Vorbereitungen für Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer zu treffen. Und falls Sie Facebook https://goo.gl/3LhDwk Nutzerin sind, wäre es toll, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Fan werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de