Super Apartmentanlage für Familien. Apartments für kleine und Großfamilien! Super Spielplatz, Indoorspielpark und Schwimmbad.
Haben schon verschiedene Apartments gehabt. Waren immer sauber. Man kann auch für die ganz kleinen gabz viel dazu buchen (Hochstuhl, Babybett). Und viele Apartments sind mit Fahrstuhl und daher auch mit Kinderwagen gut zu erreichen.
Wir haben immer Frühstück im Möwenbräu dazu gebucht. Mega entspannt für alle. Das Frühstücksbuffet ist super. Es gibt echt alles! Und ein Spielschiff, da können die kleinen schon spielen und die Eltern entspannt den Kaffee zu Ende trinken. Noch ein Lob an das Personal: alle sind wirklich immer nett, freundlich, schnell und lieb mit den Kindern. Sehen auch, wenn man Hilfe braucht (z.B. Nach nem Hochstuhl Ausschau hält). Ihr seid spitze!
Wir wurden immer nett empfangen. Quick-Check-In ist zu empfehlen. Es geht alles schneller.
Wir sind Wiederholungstäter und kommen aus der Nähe von Bremen. Vom uns zwei Stunden Fahrt. Direkt am Strand!
Großer Spielplatz (gerade wird eine neue Rutsche gebaut). Indoorspielpark Mega Schwimmbad (er eird gerade noch 3000 m2 angebaut) Rutschen, Wasserspielpark und großem Babybereich
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sarah |