Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Top, immer wieder gerne!!!

Immer wieder gerne, jetzt ist auch die neue Seebrücke fertig! Nach der Buchung ist vor der nächsten Buchung!!! Und erstmalig mit tollem, kleinen Weihnachtsmarkt auf der Festwiese😉

• Tolle FeWO in super Zustand!

• Aktivitäten

Dieses Mal sogar mit Weihnachtsmarkt!👍

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Es ist uns eine Freude zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand so sehr genossen hast. Es scheint, als ob du alle Aspekte deines Besuchs geliebt hast, was uns wirklich glücklich macht! Du hast die neue Seebrücke erwähnt und wir sind auch begeistert davon! Es ist ein großartiger Ort, um die Schönheit der Ostsee zu genießen. Es ist toll zu hören, dass du unsere Ferienwohnungen in hervorragendem Zustand gefunden hast. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen saubere und komfortable Unterkünfte zur Verfügung zu stellen. Es freut uns sehr, dass dir unser Weihnachtsmarkt gefallen hat. Es ist eine schöne Ergänzung zu unserer jährlichen Feier und wir sind froh, dass du es genossen hast. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Buchung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Dein Weissenhäuser Strand Team