- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufenthalt war sehr schön. Personal ausgeprochen freundlich. Badeparadies und Dschungelland sind in der Tat Paradiese für jung und alt.Parkplätze sind in den Ferienzeiten sehr knapp. Sauberkeit in den Treppenhäusern ist nicht besonders, sehr viele Spinnen und sonstige Insekten an den Wänden und Decken. Der Teppich wirkt zum Teil schon recht schmuddelig, auch im Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, danke dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Trivago nach Ihrem Aufenthalt bewertet haben. Wir betonen ausdrücklich dass wir dieses Feedback begrüssen. Auch wenn es nicht immer ganz positiv für uns ausfällt. Aber es hilft uns sehr bei unseren weiteren Renovierungsplanungen, Prioritäten zu setzen. Alle der derzeit mehr als 60% komplett neu renovierten Ferienwohnungen, haben keinen Teppichboden mehr. Zu den von Ihnen erwähnten Spinnweben in den Fluren, haben Sie natürlich Recht dass dies nicht vorkommen sollte. Allerdings im Hochsommer werden wir damit sehr viel stärker "heimgesucht". Wir müssen dann noch viel verstärkter Kontrollrunden machen. Die Gäste können aber bei solchen kleinen Mängeln über die Hotline informieren sodass wir sofort Abhilfe schaffen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Diesen können Sie sehr gerne über unsere Webseite buchen. Dort gibt es immer viele interessante Angebote und Neuigkeiten über Unterhaltung und vieles mehr. Danke für Alles David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de