Jenny Anthony (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub, aber schlechte Bedienung HP Möwenbräu

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage des Weissenhäuser Strand ist super. Es wird jede Menge geboten und auch bei schlechten Wetter wird es einem nicht langweilig. Im Dschungelland und im Badeparadies ist es einfach für groß und klein ein tolles Erlebnis. Auch die Umgebung lädt zum entdecken ein. Für einen Familienurlaub einfach klasse dort. Das einzige was wir nicht so toll fanden war die Bedienung in der Gaststätte Möwenbräu. Klaro ist in der Hochsaison viel los und wir konnten dafür auch Verständnis aufbringen. Aber wir mussten fast täglich 30 Minuten warten bis wir bedient wurden und dann kam es auch vor das die Getränke weitere 30 Minuten später kamen oder gar nicht. Die Tische waren meistens nicht abgeräumt und man musste ständig schauen das man am Buffet Teller oder Besteck fand. Das Essen war echt klasse und die Mitarbeiter auch immer freundlich, aber organisatorisch hat es echt nicht geklappt. Kein Zeitarbeit mehr. Man hat dadurch gemerkt, das die Bedienung unerfahren war, weil sie sich im Lokal nicht auskannten, wenig Teamarbeit, ständig wechselnde Mitarbeiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jenny Anthony

Liebe Jenny, lieber Anthony, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Leistungen und das Produkt unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Zuerst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie so eine schöne Woche bei uns an der Ostsee verlebt haben und Ihnen die grosse Vielfalt der Freizeiteinrichtungen so gefallen hat. Andererseits sind wir über Ihre Erfahrung in unserem Restaurant Möwenbräu gar nicht so erfreut. Es ist natürlich richtig, dass in der absoluten Hochsaison, der Andrang öfters einmal viel höher ist, als wir das geplant hatten. Und ehrlich gesagt ist das auch für jedem, von der Saison abhängigen gastronomischen Betriebes, die grösste Herausforderung. Aber gerade, wenn Sie etwas länger bei uns am Weissenhäuser Strand verbleiben, ist es immer sehr sinnvoll, wenn Sie gleich am Anfang mit unseren jeweiligen Servicemitarbeitern sprechen, um herauszufinden, welche Zeiten man denn in jedem Fall meiden sollte. Dann ist es für beide Seiten am Ende viel stressfreier und wir können viel besser auf Ihre Wünsche eingehen. In jedem Fall tut es uns sehr leid, dass diese Seite Ihres Urlaubs nicht nach Wunsch verlaufen ist. Da Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand aber glücklicherweise weiterempfehlen, würden wir Ihnen in jedem Fall empfehlen, ein Teil unserer riesengrossen Facebook Fangemeinde zu werden. Sie verpassen dann kein attraktives Frühbucherangebot oder eine der vielen Neuigkeiten im Freizeitbereich, der Umgebung des Weissenhäuser Strandes und Vieles mehr. Die Buchung sollte dann auch in jedem Fall nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite erfolgen. Dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Konditionen und Verfügbarkeiten erhalten. Ausserdem ist das der beste Ort, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen, damit wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten können. Wir freuen uns darauf. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de