Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Top Urlaub

Für Familien der perfekte Urlaubsort, es gibt für alle etwas. Sehr gute Unterhaltung und Gastronomie. Das Personal war freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand im März und für Ihre tolle Rückmeldung – großartig zu hören, dass Sie mit der Familie eine rundum gelungene Zeit hatten. Es freut uns sehr, dass Lage, Freizeitangebote und Service so gut ankamen und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Ihr Lob zur Freundlichkeit des Teams geben wir mit Freude weiter; solche Rückmeldungen sind eine starke Motivation für uns alle. Dass die Gastronomie insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat, bestärkt uns – und beim nächsten Aufenthalt beraten wir Sie gern, welche Optionen in der Dünengalerie oder direkt am Park gerade besonders gut zu Ihren Vorlieben passen. Schön, dass auch der Strand und die Aktivitäten bei Groß und Klein punkten konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder am Meer zu begrüßen – für weitere entspannte Familientage mit frischer Ostseeluft. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung