Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren leider sehr enttäuscht von unserer € 170,00 pro Nacht-Ferienwohnung (Gartenapartment, 80 qm), da diese uralt und vor allem unglaublich schmutzig war. Selbst nach einem Wohnungswechsel und einen Einsatz einer Putzkraft am nächsten Tag in der neuen Wohnung, war es so schmutzig, dass wir selbst erst mal 2 Stunden die schlimmsten Stellen gereinigt und desinfiziert haben, um das Beste aus diesem Quartier zu machen. Das Badeparadies und das Dschungelland haben uns und vor allem unseren Kindern sehr gut gefallen und den Urlaub gerettet. Unter den Strich: Freizeitangebot und öffentliche Bereiche gut bis sehr gut, Unterkünfte und allgemeiner Zustand der Gebäude katastrophal. Wenn Sie irgendwann einmal den 30-jährigen Investitionsstau aufgeholt haben, würden wir vielleicht sogar mal wiederkommen. Schade um das tolle Konzept.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Wir begrüssen es ausdrücklich, dass Sie sich danach die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck so im Detail zu bewerten Es freut uns natürlich auch sehr dass Ihnen unser riesengrosses Freizeitangebot für Ihre Kinder so gut gefallen hat. Und jetzt zu Ihrem leider für uns nicht so schmeichelhaften Kommentar über den Zustand Ihres Apartments. Sie haben natürlich Recht dass es absolut inakzeptabel ist, dass Sie selbst Hand anlagen mussten. Sie hätten darauf bestehen können, dass auch nach Ihrem Wohnungswechsel alles in Ordnung war. Wir möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. Mit dem Investitionstau stimmen wir Ihnen insofern zu, dass es noch ca. 40% nicht renovierte Apartments und Ferienwohnungen hier im Ferienpark Weissenhäuser Strand gibt. Wir sind hier sehr intensiv daran dies in den kommenden Jahren weiter zu reduzieren. Die Umbauarbeiten werden bei laufendem Betrieb durchgeführt. Da wir Gäste nur sehr bedingt stören können, laufen diese Arbeiten in sehr engen Zeitfenstern.Das hat zur Folge dass die Arbeiten nicht so schnell vorangehen, wie wir uns das wünschen. Auf unserer Webseite wird aber in regelmässigem Abstand über Neuerungen etc. informiert. Sie können dort bei der Buchung natürlich auch zwischen neuen und nicht renovierten Unterbringungsmöglichkeiten, mit einem entsprechenden Preisunterschied, wählen. Bitte geben Sie uns die Chance Sie bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt restlos zufrieden zu stellen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de