Andre (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft & perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten unsere Herbstferien dieses Jahr zum wiederholten Male am Weissenhäuser Strand. Es war wieder eine, ja, perfekte Woche. Nach langer Anreise (920 Km) konnten wir durch den Quick Check -In sogar schon um 14:30 Uhr unser Appartement beziehen. Sauberkeit der Unterkunft ohne Fehl und Tadel. Freizeitangebote hervorragend, wunderschöner Strand und was vorallem hervorzuheben ist, extrem gute Gastronomie. Hier wurde nach meinem Befinden nochmals eine Steigerung zu unserem letzten Aufenthalt erzielt. Da ich selbst aus der Hotellerie komme, denke ich dies gut beurteilen zu können. Großes Lob an alle Küchen. Perfekte Portionsgrößen, sehr gute Produkte und preislich mehr als in Ordnung. So braucht man die Küche in den Appartements überhaupt nicht. So soll es sein im Urlaub. Freundlichkeit hervorragend in allen Bereichen. Weiter so und bis zum nächsten Jahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Alleine die Überschrift und den ersten Satz Ihrer Bewertung für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu lesen, macht wirklich Spass. Danke auch für die Information, dass Ihr Quick Check-in so gut funktioniert hat. Allerdings, der Ordnung halber möchten wir erwähnen, dass Sie mit der Frühanreise wohl Glück hatten, und Sie das Appartment bereits vor der regulären Zeit bekommen haben. Und da Sie selbst ja aus der Branche kommen, finden wir Ihre Details über Gastronomie und Service unserer Mitarbeiter, besonders dankenswert. Unser Team tut alles dafür, dass unsere vielen Stammgäste uns restlos zufrieden wieder verlassen. Danke für das Kompliment. Wir nehmen einmal an, dass Sie bereits unser Facebook Fan sind? Falls nicht, dann würden wir Ihnen das sehr empfehlen. Dann gehören Sie zum Kreis der derzeit 82.000 Fans, die immer als Erste über Neuerungen und attraktive Frühbucherangebote, informiert werden. Ausserdem posten die vielen Fans dort auch ihre Urlaubserlebnisse, Tipps und viele Bilder, die immer gleich Lust machen, wieder zu uns an den Weissenhäuser Strand zu kommen, und wie in Ihrem Fall sogar mehr als 900 km in Kauf nehmen! Wir freuen uns auf das nächste Mal Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de