Kati (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Perfekte Lage an der Ostsee, traumhafte Anlage mit Erlebnisbad, Einkaufsmöglichkeit, vielen Bespaßungsmöglichkeiten (Fahrradfahren, Bogenschießen uvm.), Kinderspielplätzen und total nettem Personal. Immer wieder gern!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Kati

Liebe Kati, Zu dieser Überschrift haben wir ja gar nicht mehr viel hinzuzufügen! Nur soviel: Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Treue zu unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand und dass Sie sich auch die Zeit nehmen, unsere Leistungen und unser Produkt, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Das ist uns ausgesprochen wichtig, denn es hilft uns immer noch etwas besser zu werden und durchaus auch Schwachstellen aufzudecken und wenn immer möglich und machbar, abzustellen. Sind Sie eigentlich schon unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan? Wenn nicht, dann sollten Sie das in jedem Fall werden. Dann gehören Sie nämlich zum Kreis der derzeit mehr als 95.600 Fans, die immer als Erste über Neuerungen, Veranstaltungen und attraktive Hotel- und Ferienparkangebote informiert werden. Und wie immer bei interessanten Facebook Seiten, findet dort reger Informationsaustausch der Fans mit uns statt. Kommen Sie bald wieder zu uns an die Ostsee und den Ferienpark Weissenhäuser Strand. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de