- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, wir waren zum ersten Mal dort und sind ganz schön enttäuscht. Es wird schon sauber gemacht allerdings nur um den Gastronomiebereich. Die Treppenaufgänge zu den Appartments sind eine Katastrophe...die wurden die letzten Jahre nicht gereinigt, überall Dreck, Kippen sowie Reste vom Essen. Einfach nur ekelhaft...der Balkon wurde ebenfalls nie gereinigt, barfuß laufen niemals. Das es so etwas bei uns in Deutschland gibt, unfassbar. Das Freizeitangebot sowie die Gastronomie waren super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidadaycheck. Natürlich sind wir in keinster Weise erfreut über Ihre Überschrift und die negativen Dinge. Dafür entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen. Allerdings gibt es uns auch die Gelegenheit, die Dinge in Perspektive zu bringen. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht aus vielen Apartmentgebäuden und Bungalows. Das sind inklusive der Hotelzimmer im Strandhotel, mehr als 1000! Wir sind seit Jahren dabei, die genannten Gebäude Einheit für Einheit komplett zu erneuern. Je nach Grösse und Anzahl der darin jeweils befindlichen Apartments, können diese Arbeiten sich länger hinziehen, als uns das lieb ist.Wir können immer erst die Flure und Treppenaufgänge ebenfalls erneuern, wenn alle Ferienwohnungen dort komplett renoviert sind, da ansonsten unsere Bemühungen zunichtegemacht würden. Durch den Transport des Baumaterials, des Abraums etc. entstehen einfach zuviele Verschmutzungen. Natürlich sind wir in der Zwischenzeit bemüht, alles trotzdem so sauber und ansehnlich wie möglich zu halten. Gab es denn ebenfalls Grund zur Beanstandung in Ihrer Ferienwohnung? Das geht leider nicht so ganz aus Ihrer Kritik hervor. Wenn dem so wäre, dann möchten wir uns auch hierfür entschuldigen. Sie hätten dann in jedem Fall unsere Hotline kontaktieren sollen und Nachbesserung einzufordern, denn das ist Ihr gutes Recht. Wir hoffen sehr, dass Sie mittlerweile etwas besänftigt sind, und einen erneuten Besuch im Ferienpark Weissenhäuser Strand in Betracht ziehen. Dann können wir Ihnen auch sehr gerne beweisen, dass es viel besser geht. Bitte buchen Sie dann unbedingt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite, damit Sie die Möglichkeit haben, uns Ihre diversen Wünsche gleich bei der Buchung mitzuteilen. Ausserdem ist damit garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de