- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im gossen und ganzen war es sehr schön. Die Anlage war toll, das Zimmer sauber. Leider hat der Föhn im Badezimmer nicht funktioniert, der Kühlschrank hat extrem laut gerattert. Und die Lüftung draussen neben dem Zimmer war auch extrem laut, das man sich dann auch sehr laut unterhalten musste wenn man auf der terasse saß. Dazu waren die Kissen von den Gartenmöbeln alle von den Möwen angeschissen. Haben die dann natürlich auch nicht benutzt. Madratze naja könnte nach meinen Anliegen ein bisschen komfortabler sein aber gut. Sonst war alles ok klar durch dir corona kriese hatte nicht alles auf, aber wenn das nicht mehr ist, ist es bestimmt noch besser. Für Kinder Ideal. Personal in der Rezeption war sehr freundlich so wie die Leute im Heimisch. Würde auf jedenfall nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste/Fans! ……..Urlaub in Sicht …….. Und Sie haben mit Ihrem Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gleich die Gelegenheit beim Schopf gepackt und uns Ihre Treue bewiesen. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Die aktuelle Landesverordnung Schleswig-Holsteins ermöglicht uns seit Montag, dem 18. Mai 2020 wieder unsere Ferienwohnungen sowie das ****Strandhotel zu öffnen. Auch gastronomische Angebote und Indoor-Sport dürfen wir Ihnen wieder anbieten. Voraussetzung ist die Einhaltung und Durchsetzung bestimmter Regeln und Auflagen. Und da bitten wir inständigst um Ihre Kooperation, damit das Urlaubserlebnis ungetrübt bleibt. Wir informieren Sie über unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de und über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung. Wir danken für Ihr Verständnis in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit und freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de