Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tut mir leid, aber wir kommen leider nicht wieder.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gefühl von Massenabfertigung. Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Freizeitangebote sehr gut! Verpflegung wäre auch sehr gut, wenn etwas weniger Salz verwendet werden würde und eine bessere Lösung für die Getränkeversorgung beim Frühstück gefunden wird. Das Ferienhaus ist unhygienisch, altmodisch und alles andere als gemütlich. 2 erwachsene, 1 Kleinkind und 1 Baby. Die meisten Kritikpunkte liegen am Ferienhaus 1177. Die Zeit scheint hier und auch vom äußerlichen Eindruck der restlichen Anlage vor 50 Jahren stehen geblieben zu sein. Das Ferienhaus ist zweckmäßig, aber alles andere als gemütlich. Die vertäfelung an den Wänden ist völlig außer Mode. Die Fenster, Türen, Gardinen usw. sind uralt. Keine Rollos. Keine Insektenschutzgitter. Hier fehlt mal eine Scheuerleiste, da fehlt mal die Verkleidung der Treppe. Kein einziger Haken im Bad um Utensilien aufzuhängen. Frage mich wie hier 8 Personen leben sollen. Der Fussboden ist schmutzig und unters Etagenbett sollte man lieber nicht schauen.... Meine Freundin und ich hatten bereits nach wenigen Stunden schwarze Füße. Durch die zu wenigen Hecken und den schlechten Heckenschnitt sitzt man auf seiner Terrasse wie auf dem Präsentierteller. Die Fugen in der Dusche (unter den Schiebetüren) sehnen sich nach einer Erneuerung ebenso wie die völlig verkalkte Duschbrause. Der WLAN Empfang ist mies. Zum streamen unmöglich. Im Kinderzimmer und Bad nur eine Steckdose. Im Wohnzimmer muss man sich aufgrund der wenigen Steckdosen entscheiden. Wenn man das sehr schlechte WLAN nutzen möchte, dann ist keine Steckdose für die Stehlampe frei. Gleiches beim TV. Möchte man Fernsehen einschalten, dann ist kein Platz für die zweite Stehlampe. Warum liegen da nicht einfach 2 Verteilerdosen? Kindergitter an der Treppe oben vorhanden, aber wo ist der Babystuhl? Ansonsten sind die Angebote hier vielfältig und für jeden was dabei. Fussballplatz, Bogenschießen, Volleyball, Djungelland top, Autoscooter auch ganz cool, schöner Strand, sehr viele Mülleimer überall, Ponyreiten super, Falknerei sehenswert, Wassersportanlage auch geil, die beiden Hallenbäder konnten wir leider nicht testen, Spielplatz am Autoscooter auch sehr geil. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Aber die Größe der Saftgläser und der Kaffeetassen ist viel zu klein. Die Automaten benötigen eine halbe Ewigkeit um die Tassen und Gläser zu füllen. Entsprechend lang sind die Schlangen an den Getränkeautomaten. Das Abendbuffet ist ebenfalls vielfältig und geschmacklich gut, leider für unseren Geschmack zu salzig. Täglich wechselnde Angebote. Sehr positiv war für uns die "Bar" mit verschiedenen Babybreien. Wir möchten es im Urlaub gemütlich und sauber haben. Das können dann auch die vielen sehr guten Freizeitangebote nicht wieder gut machen. Wir werden leider nicht wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Christian

Moin Christian, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit und die Attraktionen so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Zustand und der Sauberkeit in Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedback Point auf dem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de