Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Überraschend positiv

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Erwartungshaltung bei einem Ferienpark war sehr gering. Aber trotz einer großen Anlage, steht die individuelle Zufriedenheit der Gäste im Vordergrund. Jede Frage und jedes Anliegen wurde mit einer unglaublichen Freundlichkeit behandelt. In dem bereitgestellten Info-Material wird man nicht mit Verboten der Hausordnung zugeballert, sondern es wird an die Vernunft appelliert (gegenseitige Rücksichtnahme, Umgang mit der Natur) und es scheint zu funktionieren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Wir haben uns sehr gefreut, über diese so ausgesprochen positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Sie bringen etwas sehr schön auf den Punkt, was uns in der Tat sehr wichtig ist. Der Ferienpark ist sehr gross und das könnte dazu verleiten, unpersönlich zu werden. Aber genau das wollen wir um jeden Preis vermeiden und es ist schön von Ihnen zu hören, dass uns das zu gelingen scheint. Aber natürlich hängt das auch immer von der Kooperation der Gäste ab. Wir sind stolz darauf einen sehr hohen, langjährigen Stammgästeanteil zu haben. Das bedeutet naturgemäss noch grössere Aufmerksamkeit und Bereitschaft zur Veränderung, denn sie sind es, die uns immer wieder konstruktive Kritik abgeben und das ist uns sehr wichtig. Auch mit Ihrer Bemerkung zum Thema Hausordnung haben Sie recht. Nur manchmal müssen wir noch an der Einhaltung der Nichtraucherregel arbeiten, denn diese wird gelegentlich ignoriert. Hier können wir in der Tat nur immer wieder an unsere Gäste appellieren, diese auch einzuhalten. Und zu guter Letzt, da Sie das Thema Umwelt ebenfalls angesprochen haben: Wir produzieren unsere Strom- und Wärmeenergie selbst und das sehr umweltfreundlich mit Gas und Kraft-Wärme-Kopplung. Darüber hinaus wird in allen Bereichen des Ferienparks zentrale Müll- und Wertstoffsammlung sehr aktiv praktiziert. Durch regelmässige Schulungen werden unsere Mitarbeiter auf dieses Thema immer wieder sensibilisiert. Und damit Sie jederzeit über die vielen Neuigkeiten des Ferienparks Weissenhäuser Strand informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Wir posten dort fast täglich vielen tolle Informationen, Gewinnspiele, Tipps der vielen Fans, Veranstaltungen und natürlich auch regelmässig attraktive Frühbucher- und sonstige Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie dann durch einfaches Anklicken direkt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Denn dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, getrennt nach Standard- und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Das hilft uns noch bessere Vorbereitungen für Ihren Ostseeurlaub zu treffen. Herzliche Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/