- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Überteuerter kurzer Familienurlaub. Für Schwimmbad und Kinderland muss man noch extra zahlen. Dafür kann man besser 1 Woche woanders hinfahren. Freundlichkeit war wenig da. Appartement auf einem sehr alten Stand. War okay aber nicht nochmal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, Vielen Dank, dass Sie unser Gast im kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Wir wissen ja nicht wie Ihre persönliche Vorstellung zum Thema Preis ist, aber nur soviel: Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine Anlage der Mittelklasse und so bewegen sich auch die Preise. Ausserdem sind wir keine All-inklusive Ferienanlage bei der alle Gäste für alle Leistungen, auch wenn sie diese nicht in Anspruch nehmen, mitbezahlen. Aber all das hätten Sie problemlos auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, anhand vieler Checklisten, erkunden können. Das betrifft auch die Unterbringung. Wir bieten dort neben einer Bestpreisgarantie, die volle Übersicht über alle unsere verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sie hätten uns gerne vor Ort ansprechen können. Vielleicht wären wir In der Lage gewesen, Ihnen eine andere Ferienwohnung zur Verfügung zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Entscheidung, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand nicht mehr zu besuchen, nochmals überdenken. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch besser geht. Viele Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de