Michael Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Umbuchung mal anders

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum 5. Mal verbrachten wir als Familie unseren Urlaub am Weißenhäuser Strand. Dieses Mal im Oktober. Für Wind und Wetter kann ja niemand was, also besucht man das subtropische Badeparadies und das Dschungelland. Leider war das Restaurant im Dschungelland sehr teuer. Auch war es nicht einfach aus den angebotenen Speisen was passendes zu finden. In den letzten Jahren war immer für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei. Billigstes Erwachsenengericht 16 €... das ist echt viel...in unseren Augen zu viel. Unser größtes Ärgernis fand leider schon beim Einchecken statt. Gebucht wurde im Juni 2017 ein 2 Raumapartment "Am Dorfplatz". Zugeteilt wurde uns durch den netten Auszubilden am Empfang aber ein Apartment ganz am Ende das Arreals. Erst auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass am gebuchten Apartement Baumaßnahmen stattfinden. Das Apartment am Dorfplatz wurde durch uns gewählt weil dieses über einen Aufzug erreichbar war. Dies war uns sehr wichtig, da wir mit einem Baby angereist sind und den Kinderwagen nicht in den 3. Stock tragen wollten. Das Ausweichapartment befand sich zwar Paterre...aber am A der Welt. Meiner Meinung nach weiß man im Juni ob im Oktober das Badeparadies ausgebaut werden soll und dadurch bestimmte Apartments nicht nutzbar sind. Die Buchungsanfragen dennoch anzunehmen und die Gäste nicht vorab über die Nichtnutzbarkeit der gebuchten Sache zu informieren ist in der heutigen Zeit in der es Telefon und Internet gibt ein No Go. Hätten wir nun auf das gebuchte Apartment bestanden, hätten wir wie bedröppelt dagestanden und hätten wieder 450 km weit abreisen dürfen... Kulanterweise haben wir auf Nachfrage einen Gutschein als Entschädigung erhalten. Fazit: Service nicht ok --> Gäste über Umbuchungen im Vorfeld informieren sollte drin sein. Wetter nicht planbar... Speisen im Areal in einigen Lokalitäten sehr teuer. --> Also genug Bares dabei haben ;-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Michael Dirk

Lieber Michael, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub wieder in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung, hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch immer wieder die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge zu erläutern. Sie erwähnten, dass Ihnen die Preise im Dschungelrestaurant zu hoch sind. Das ist natürlich immer eine sehr subjektive Meinung, denn diese gehen sehr weit auseinander. Darüber hinaus verfügt der Ferienpark Weissenhäuser Strand ja noch über eine Menge anderer gastronomischer Einrichtungen. Diese können Sie im Detail und mit Menüs auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erkunden. Es ist eigentliche für jeden Geschmack und Budget etwas dabei. Und für Selbstverpflegung ist ja mit einem Edeka Markt vor Ort, ebenfalls gesorgt. Was uns, ehrlich gesagt etwas verwirrt, ist Ihre Aussage über Ihre Unterbringung. Natürlich wussten wir bereits zum Zeitpunkt Ihrer Buchung im Juni, dass das Badeparadies erneuert wird und damit umfangreiche Bauarbeiten verbunden sind. Was wir dabei nicht auf den Tag genau wissen, ist, wann das beginnt und welche Bereiche als Erstes an die Reihe kommen. Wie Sie ja wissen, besteht der Ferienpark Weissenhäuser Strand aus mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, verteilt über ein riesiges Areal mit verschiedenen Gebäuden. Dabei sind manche mit oder ohne Aufzug. Aber immer gibt es die Möglichkeit im Parterre zu wohnen. Das Apartmentgebäude am Dorfplatz ist ein sehr langgezogener Bau und wir versuchen naturgemäss während der Bauarbeiten, Gäste soweit wie möglich ausserhalb dieser Arbeiten unterzubringen. Wenn Sie mit der Unterbringung in einem Alternativgebäude nicht zufrieden waren, hätten Sie uns das nur wissen lassen sollen und wir hätten ganz bestimmt eine zufriedenstellendere Lösung für Sie gefunden. Uns jetzt im Nachhinein dafür zu entschuldigen, ist für uns genauso frustrierend wie für Sie. Wir empfehlen Ihnen für Ihre nächste Buchung unbedingt unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite zu nutzen. Damit ist nicht nur garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten, sondern Sie können uns auch gleich Ihre diversen Sonderwünsche mitteilen. Dann können wir Ihren Ostseeurlaub noch viel besser und individueller planen. Daran ist uns sehr gelegen. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de