Wir sind dieses Jahr zum 6 Mal in der Anlage gewesen und waren wie die letzten Jahre bis auf ein paar verbesserungsbedürftige Kleinigkeiten wie immer zufrieden.
Hier waren wir vorerst begeistert, da wir auf Wunsch in der Buchung unser gewünschtes Apartment vom Vorjahr angefragt haben. Hat geklappt als Frühbucher. Danke an dieser Stelle an das freundliche Team aus der Buchungsabteilung für unser Lieblingsapartment. 4 Sterne deshalb, weil eine Teilausstattung des Kühlschrankes fehlte und die Lüftung im Bad defekt war. Sauberkeit auf dem Balkon wurde was nicht schlimm war, vom Reinigungsteam nur halbherzig erledigt wie jedes Jahr. Ansonsten haben wir gut geschlafen und die Ausstattung für 10 Tage war ausreichend.
Gute Auswahl an verschiedenen gastronomischen Einrichtungen vorhanden.
Hier muss man die Umstellung auf ein neues Schließ und Bezahlsystem loben, welches ein großer Schritt in Richtung Verbesserung ist. Hier könnte man nur anregen, die Kinderarmbänder von der Bezahlung zu sperren. Ansonsten wurden alle Probleme sofort und freundlich von egal welchem Mitarbeiter gelöst.
Die Lage ist zentral gelegen für einige Ausflugsziele in der Umgebung. Z B. Heiligenhafen Hansapark Grömitz Scharbeutz Insel Fehmarn
Wer hier ein paar Tage mit Kindern verbringt, sollte auf jeden Fall das Megatropenticket mitbuchen. Angebote gibt es hier mehr wie genug und immer tolle Animation täglich auf dem Dorfplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Torsten |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihren wiederholten Besuch am Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Sommerurlaub bei uns verbracht haben und unseren Ferienpark als Ihren "sommerlichen Lieblingsplatz" bezeichnen. Ihre lobenden Worte über unseren Service und die freundliche Art unserer Mitarbeiter freuen uns besonders. Es ist schön zu hören, dass die Umstellung auf unser neues Schließ- und Bezahlsystem positiv bei Ihnen angekommen ist. Ihre Anregung bezüglich der Kinderarmbänder nehmen wir gerne auf. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl an gastronomischen Einrichtungen zufrieden waren und die zentrale Lage unseres Ferienparks für Ausflüge in die Umgebung schätzen. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts einige kleinere Probleme gab. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir Sie ermutigen, etwaige Probleme direkt an unserem Feedback-Point zu melden, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung