- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Couch kaputt und mit Schrauben notdürftig repariert, Fliesen im badeparadies sollten mal überdacht werden, da relativ viele Kinder hingefallen sind, seebrücke sollte auch in der Nachsaison beleuchtet sein, da es zur Dunkelheit noch nicht so spät ist und es für Kinder eine Gefahr darstellt beim Abendspaziergang (wichtig, da Kinder wohl nicht die Orientierung haben wie ein Erwachsener)
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Schade, dass Sie sich, betreffend der Couch nicht gleich an unseren Gästeservice gewandt hatten. Wir hätten selbstverständlich einen Wechsel oder einen Austausch veranlasst. Es tut uns in jedem Fall sehr leid, dass das passiert ist. Der Weg und die Seebrücke dürfen aus Naturschutzgründen nicht das ganze Jahr beleuchtet werden. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Was die Fliesen und sonstige Ausstattung des Badeparadieses betrifft, hat dies bisher den geltenden gesetzlichen Bestimmungen gereicht. Allerdings haben Sie vielleicht die grossflächigen Ankündigungen über die komplette Renovierung und erhebliche Erweiterung dieser sehr beliebten Freizeiteinrichtung gesehen. Die Arbeiten hierzu haben bereits begonnen und werden sich bis Februar 2019, bei laufendem Betrieb, hinziehen. Hierbei werden selbstverständlich alle möglichen Verbesserungen berücksichtigt. Wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan werden, bleiben Sie über solche und viele andere Dinge mehr, jederzeit informiert. Dabei kommen auch attraktive Frühbucherangebote nicht zu kurz. Diese buchen Sie dann direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, bekommen. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns gleich Ihre Sonderwünsche zu übermitteln. Das ist dann für beide Seiten von grossem Vorteil und Ihr Ostseeurlaub kann gleich bei Anreise entspannt beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de