Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Juron Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Strand
Unterkunft unglücklich

Die Atraktionen sind hervorragend und weiterzuempfehlen. Unsere Unterkunft allerdings ließ kein Urlaubsfeeling aufkommen: die Lage an einer durch landwirtschaftliche Fahrzeuge stark befahrene Straße hat uns leider Samstag und Sonntag früh aufstehen lassen. Ausschlafen war aufgrund des Verkehrslärms nicht möglich. Das war sehr schade!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
Vorname:Juron Kristin

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Attraktionen so gut gefallen haben und Sie diese weiterempfehlen – gerade mit Kindern ist die Mischung aus Strand und Freizeitangeboten für viele Familien ein Highlight. Schade zu hören, dass Ihre Unterkunftslage für Sie nicht das gewünschte Urlaubsgefühl gebracht hat und Sie sich durch Verkehrslärm gestört fühlten. Wir verstehen gut, wie wichtig erholsamer Schlaf im Familienurlaub ist, und nehmen Ihren Hinweis zur Lage sehr ernst. Vielleicht passt bei einem nächsten Aufenthalt eine ruhigere Lage innerhalb des Parks besser zu Ihren Bedürfnissen. Unser Reservierungsteam unterstützt Sie gern bei der Auswahl einer für Sie passenden Kategorie und Position, damit Strand und Attraktionen mit mehr Ruhe kombiniert werden können. Wir würden uns freuen, Sie wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für erholsame Tage mit viel Ostseeluft und Zeit für die Familie. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung